プラスNEWS

十中 Now and Then

学校日誌 >> 記事詳細

2018/01/04

あけましておめでとうございます

| by:第十中学校
 新年あけましておめでとうございます。

平成30年がスタートしました。今日からクラブも再開し、グランドや体育館では、元気な声が響いています。
 保護者の皆さま、地域のみなさまにおかれましても、健やかに新しい年を迎えられたこととお喜び申し上げます。昨年は、本校の教育活動にご理解、ご支援を賜り深く感謝申し上げます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

1

2
(校舎の塗装工事のため、窓からグランドをみると残念ながらまだこんな感じです。)

8
(校舎の塗装工事は、3月中旬頃まで続く予定です。玄関付近はきれいに塗り終わりました。)

3
(給食調理員さんが、寒い中給食棟の準備をしてくれていました。)

4

5
(体育館南側に昨年植えた水仙が大きく伸びてきました。)

8
 いつもプラスニュースをご覧いただき、ありがとうございます。新年も本校の今を発信し、本校に関わるみなさんに本校の教育活動をご理解いただく窓口となるよう努めてまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
11:51 | ニュース