2018/11/20

児童集会③

Tweet ThisSend to Facebook | by:教頭

児童集会の最後は、もう子ども達にもお馴染みの『ぐんぐんレンジャー』の登場でした。今、郡家小学校では『地域と連携した特色ある学校づくり推進事業』の一環として、地域の人に郡家小学校をもっと身近に、そして親しみある学校にしたいと、創立45周年の記念も兼ねて、マスコットキャラクターを募集しています。と紹介がありました。マスコットキャラクターはクリアファイルやその他にも色々なところに印刷をされるとあって、子ども達は自分も描くぞ!と目をキラキラさせていました。〆切は明日の11月21日になっています。決定が今から楽しみです。
12:17 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)