2018/11/14

関西大学たかつきアイスアリーナ

Tweet ThisSend to Facebook | by:教頭

5年生が、関西大学たかつきアイスアリーナに行ってきました。これは、高槻市と関西大学との間で締結した「市民を対象にしたアイスアリーナの開放」によるもので、スケートリンクを2時間使わせていただくことができました。子ども達は滑り始めは慎重な様子でしたが、すぐに慣れて滑り出す姿もみられました。スケートの大会でもお馴染みの選手も練習に来られていて、とても貴重な体験をさせて頂くことができました。また、来年度以降も引き続き開放していただけると嬉しいです。

14:08 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)