2017/11/07

三島高校とのクラブ交流

11月7日(火)
三島高校とのクラブ交流を行いました。郡家小学校から三島高校に行く小学生と、三島高校から郡家小学校に来る高校生が大移動し交錯する姿は圧巻でした。
クラブ活動では、高校生のプレイを見てその迫力にびっくりしたり、高校生に上手に教えてもらいどんどんうまくなったり、なかには高校生相手に果敢に勝負する子もいました。
そして、活動が終わってお別れをするとき、必死に手をふっている小学生とその姿を見てほろりとしている高校生の姿が印象的でした。

18:09 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 心の畑を耕す