2018/02/18

中阿武野文化祭

2月18日(日)
中阿武野自治協議会主催の文化祭が今城塚公民館で開催されました。展示コーナーでは、書道クラブの子どもたちの作品をクラブボランティアさんの計らいで今年も展示していただきました。この日は朝から市長さんにも来ていただき、子どもたちの書道の作品を見ていただきました。高槻市では学校に通う子どもの人口が増えたそうで、それは教育ががんばっている成果だと話しておられました。子どもたちのがんばりを直接見ていただけることは、ふだんのクラブ活動の励みにもなり大変感謝しています。

12:32 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 心の畑を耕す