2017/11/05

川西連合自治会文化祭

11月5日(日)
川西連合自治会の文化祭が川西小学校体育館で開催され、本校からも児童の絵画作品を出展、太鼓クラブとダンス部の発表をさせていただき、市長さんや国会議員さんをはじめ多くの方々に見ていただきました。クラブの発表は毎年出せていただいていますが、年々パワーアップしているように思います。この日は晴天に恵まれ、発表を終えて、郡家に帰る道も、一家団欒心地よい一日となりました。
ちなみに、絵画の展示は川西青健協のみなさんが前日の午後に掲示してくださったそうです。今日一日後片付けまで、お世話いただいている方々がいることを忘れないよう、参加させていただき本当にありがとうございました。

14:33 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 心の畑を耕す