2017/10/14

川西連合自治会の体育祭

10月14日(土)
あす、10月15日(日)に郡家小学校グランドで開催が予定されていた連合自治会の体育祭は雨が予想されるため残念ながら中止になりました。これまで準備をしてきていただいた自治会の方々のご苦労に改めて敬意を表したいと思います。
また、この体育祭には、自治会に所属していない小学生も自治会のご好意で参加させていただき、PTAの役員さんがその子たち用にテントをたてて、面倒をみてくださっています。今年は子ども用にオリジナルゼッケンもつくっていただいていました。今年は中止になり残念ですが、来年はぜひともお披露目できればと思います。
13:46 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 体がいちばん