2018/03/02

感謝感激の会

3月2日(金)
卒業を目前に控え、6年生がこれまでお世話になってきたセーフティボランティア、クラブボランティア、高槻荘の方々、学習田の方々をお招きして、「感謝感激の会」を開きました。6年生で受付を行い、体育館でお出迎えをしました。体育館では初めに6年生がお礼の言葉を述べ、練習してきた合奏を聴いてもらいました。その後、各教室でクラスで考えた劇や合唱を楽しんでいただきました。6年生の成長した姿に感動される地域の方々もおられました。

15:38 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 自立して社会の力になる