2018/10/27

クリーンキャンペーン

Tweet ThisSend to Facebook | by:教頭

11月27日(土)、雨の予報で心配されたクリーンキャンペーンが、とてもいいお天気の中、実施されました。PTAの皆さん、地域の皆さん、ニ中の生徒の皆さん、三島高校の生徒の皆さん、郡家小学校の先生や児童の皆さん、郡家幼稚園の皆さん、沢山の皆さんが朝早くから集まって、郡家小学校や地域をきれいに掃除しました。約2時間の掃除を終えると、見違えるようになった学校に、感謝の気持ちでいっぱいになりました。ありがとうございました。地域の皆さんが、このクリーンキャンペーンを通して、知り合うきっかけになればと思います。

13:17 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)