お知らせ

2017/03/07

1年生球技大会

| by:情報担当者
3月2日(木)1年生球技大会を実施しました。この日は朝から雨模様で、午前中の段階では中止もやむを得ない状況でした。ところが・・・・なんと!昼前から太陽が出てきたではないですか。でもグランド状態は良くなく無理かな、と考えていたところ、「こんなに晴れてるのに実施しなかったら子ども達が残念がるでしょう。」と多くの先生方がグランドに出て水抜きをしてくれました。子ども達も手伝ってくれ、安全に球技大会が行える状態になりました。みなさん、ありがとう!!

種目はドッジボール。総当りのリーグ戦で行いました。

結果は男子は5組、女子は1組が優勝しました。楽しかったね。